Через 9 месяцев Саранск может накрыть бум рождаемости

20.06.2018
14:08
Через 9 месяцев Саранск может накрыть бум рождаемости
Местные жительницы охотно знакомятся с иностранными болельщиками

Специалисты предполагают, что жительницы Саранска не теряют попусту время и охотно знакомятся с представителями разных стран, которые приезжают в столицу Мордовии поболеть за свои команды.

Естественно, подобные встречи не обходятся без интима. Многие девушки в погоне в том числе за американской мечтой вполне могут пренебречь средствами контрацепции. А от этого, как известно, могут появиться дети.

Вчера, 19 июня, на «Мордовия Арена» состоялся матч Колумбия Япония (1:2), а ранее — 16 июня — на поле саранского стадиона выходили команды Перу и Дании (0:1). Некоторым болельщикам так понравились местные красотки, что они решили на некоторое время задержаться в столице Мордовии.

«Меня просто замучили болельщики, —поделилась наболевшим местная жительница. — Чуть ли не на каждом шагу предлагают секс без обязательств. Особенно усердствуют перуанцы и колумбийцы. Как у них все просто! Правда, все корректно. Наши так не умеют ухаживать. Цветов иностранцы, конечно, не дарят, но зато какие они обходительные и позитивные! Да и внешне ничего так!»

Добавим, что еще перед самым стартом мундиаля-2018 председатель комитета Госдумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева призвала россиянок не вступать в интимную связь с иностранными болельщикам. По ее мнению, это увеличит в России количество неполных семей, где детей придется воспитывать матерям-одиночкам.

  • Руслан Вольный

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте