В Саранске в «Леруа Мерлен» женщину раздавило бойлером

14.06.2018
14:30
В Саранске в «Леруа Мерлен» женщину раздавило бойлером
Следственный комитет выясняет, кто устанавливал технику в здании

Трагедия произошла рано утром 13 июня в гипермаркете «Леруа Мерлен». 51-летняя Валентина Бадамбаева работала в одной из городских столовых, которая обслуживала сотрудников торгового центра «Леруа Мерлен». Вчера около 08:00 она мыла посуду, в этот момент на нее неожиданно упал бойлер.

Полученные женщиной травмы оказались несовместимыми с жизнью. Причиной смерти гражданки медики назвали многочисленные переломы.

Как рассказал директор саранского филиала сетевого магазина Сергей Прокопенко, погибшая являлась сотрудницей подрядной организации «Феникс-Групп». Эта фирма занималась организацией питания сотрудников строительного гипермаркета.

«Бадамбаева находилась в помывочной, когда бойлер рухнул на нее сверху», — сообщил Прокопенко. «Следственный комитет выясняет, по какой причине это произошло. В том числе и то, насколько надежно он был закреплен. Сотрудники уже изъяли необходимые материалы. В настоящее время выясняем, кто занимался установкой техники. Мы подключили все подрядные организации, которые были задействованы в строительстве магазина. И максимально оказываем поддержку следствию, чтобы узнать, в чем причина случившегося. Мы заинтересованы в этом, потому что это ужасный случай, который шокировал всех нас. Работа в помывочной приостановлена, помещение опечатано. Что касается семьи погибшей – мы постараемся оказать максимальную материальную и моральную поддержку семье».

Сотрудники Следственного комитета Мордовии проводят проверку по факту гибели женщины.

  • Руслан Вольный

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте