Топ-менеджер банка в Саранске мошенничала ради кожаной куртки

09.06.2018
16:52
Топ-менеджер банка в Саранске мошенничала ради кожаной куртки
Женщина оформила кредит на постороннего человека чтобы «пошопиться»

На скамье подсудимых в Саранске оказалась уже бывшая 38-летняя топ-менеджер одного из банков. Жительницу Саранска признали виновной в мошенничестве с использованием своего служебного положения. Об этом рассказали в Ленинском районном суде.

Следствие и суд установили, что в 2016 году женщина заняла должность замдиректора по потребительскому кредитованию в банке. На преступление она решилась весной 2017 года, когда заметила в магазине две женские кожаные куртки общей стоимостью свыше 32 тысяч рублей. На тот момент бывшая топ-менеджер испытывала финансовые трудности, но, тем не менее, решила купить одежду.

«С этой целью она, предоставив своей подчиненной ксерокопию чужого паспорта на имя гражданина Ш., дала указание оформить документы на получение потребительского кредита в сумме 32 100 рублей без присутствия самого гражданина, на которого оформлялся кредит», — сообщили в пресс-службе суда.

Деньги от банка жительница Саранска получила 5 апреля 2017 года и на следующий день все средства были потрачены на покупку. Впоследствии причиненный ущерб женщина возместила в добровольном порядке. Суд приговорил ее к полутора годам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года.

  • Руслан Вольный

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте