Скотник из Мордовии изнасиловал тринадцатилетнюю девочку

28.04.2018
13:59
Скотник из Мордовии изнасиловал тринадцатилетнюю девочку
За преступление, совершенное в алкогольном опьянении суд дал три года

26 апреля Старошайговский суд приговорил к трем годам колонии строгого режима 32-летнего скотника из Мордовии. Его признали виновным по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

Как установили следствие и суд, ночью 31 октября прошлого года мужчина надругался над 13-летней девочкой — родственницей его жены. Школьница из Саранска специально приехала в гости к своим родным в Старую Федоровку. После изнасилования девочка позвонила родителям, которые обратились с заявлением в полицию. Предполагаемый педофил был задержан. По ходатайству следователя в отношении злоумышленника была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Известно, что насильник родился в Старой Федоровке в семье скотника и доярки. Из-за психического отклонения учился в школе-интернате. Работал скотником и трактористом.

Прокурор запросил для обвиняемого 13 лет, указав на то, что преступление он совершил в состоянии алкогольного опьянения. Смягчающим обстоятельством послужило наличие двух несовершеннолетних детей и психическое заболевание у него и супруги.

Приговор в законную силу пока не вступил.

  • Руслан Вольный

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте