Из хоккейной команды «Мордовия» ушли восемь игроков, включая Медведева, Швейкина и Дубинина

19.04.2018
18:52
Из хоккейной команды «Мордовия» ушли восемь игроков, включая Медведева, Швейкина и Дубинина
Павел Медведев является пока лучшим снайпером клуба

Названы фамилии игроков, которые прекращают свое сотрудничество с «Мордовией». Надо сказать, что из саранской команды, которая в этом сезоне стала третьей в Кубке Федерации, уходит довольно серьезная группа, в числе которых три защитника и пять нападающих.

Среди игроков защиты в следующем сезоне в составе родной команды саранские болельщики не увидят Павла Гордина, Андрея Блохина и Ильнура Саетова. Кроме того, «Мордовия» попрощалась с нападающими Павлом Медведевым, Антоном Дубининым, Романом Быковым, Никитой Тимошиным и Николаем Швейкиным.

В числе тех, кто собирается покинуть команду есть спортсмены, которые оставили очень яркий след в истории хоккейной примы республики, но в прошлом сезоне выглядели не очень убедительно.

Например, Павел Медведев, лучший игрок в истории ХК «Мордовия», но в первенстве-2017/2018 был тенью самого себя прошлых лет. Заметно сдал позиции опытнейший Антон Дубинин, который на юниорском уровне поиграл вместе с Александром Овечкиным. Николай Швейкин выглядел гораздо хуже, чем в прошлом году. Поэтому хоккеистами не продлили соглашения, и они продолжат свою спортивную карьеру в другом клубе.

  • Руслан Вольный

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте