В Мордовии женщина пыталась купить свободу любимому за 250 тысяч

30.03.2018
12:15
В Мордовии женщина пыталась купить свободу любимому за 250 тысяч
Женщина попросила сотрудника УФСИН республики об условно-досрочном освобождении

Оперативники региональных УФСБ и УФСИН в Зубово-Полянском районе задержали 34-летнюю женщину. Жительница Московской области попалась на даче крупной взятки начальнику одной из колоний. Об этом сегодня, в пятницу, 30 марта, сообщили в Следственном комитете Мордовии.

Стало известно, что с заманчивым предложением к начальнику колонии 34-летняя москвичка обратилась в марте 2018 года. Женщина попросила помочь сотрудника УФСИН республики с подготовкой бумаг для условно-досрочного освобождения своего знакомого. За эту услугу подозреваемая предложила 250 тысяч рублей.

«О попытке склонения его к получению взятки мужчина сообщил в правоохранительные органы. 27 марта текущего года после передачи денежных средств в размере 250 тысяч рублей женщина была задержана сотрудниками УФСБ и УФСИН по региону», — прокомментировали в Следственном комитете РМ.

По факту дачи взятки в крупном размере возбудили уголовное дело. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения. Расследование продолжается.

  • Руслан Вольный

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте