В Мордовии мужчина застрелил пришедшего в гости брата и лег спать

23.03.2018
13:11
В Мордовии мужчина застрелил пришедшего в гости брата и лег спать
Стрелок сообщил об инциденте своим же родителям на следующий день

Во вторник, 20 марта, жителей ковылкинского села Новое Пшеново в Мордовии потрясло жуткое преступление. 57-летний мужчина застрелил из охотничьего ружья своего 45-летнего брата. Примечательно, что первым о ЧП стрелок сообщил своим же родителям на следующий день — утром 21 марта.

Согласно предварительным данным, младший брат зашел в гости к старшему с целью отдохнуть, выпить и закусить. Во время застолья между родными возник конфликт, который хозяин жилища решил прекратить выстрелом из охотничьего ружья. После убийства мужчина прилег отдохнуть. А на утро отправился к жившим по соседству родителям для того, чтобы сообщить о страшном преступлении.

Ковылкинским МСО по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Стрелку грозит до 15 лет неволи. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Подозреваемый своей причастности к причинению смерти брату не отрицает, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.  Назначен ряд судебных экспертиз, в том числе по изъятому орудию преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

  • Руслан Вольный

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте